Trionfale

Sapori e profumi provenienti da ogni angolo d’Italia, racchiusi in un’unica confezione: un viaggio di gusto tra le migliori specialità regionali.

499,00 

499,00  iva escl. 561,07  iva incl.

Magica Strong Scatola Goffrata con Nastro in Raso e Pendaglio

La confezione contiene

GECREMAAGLIO

Crema di aglio nero italiano – Umami – Vaso g 90

La produzione avviene in modo naturale: partendo da interi bulbi di aglio bianco italiano, si ottiene la crema di aglio nero attraverso un processo di maturazione termica. Perfetta da spalmare o per insaporire risotti.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 399 kJ / 95 kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 16 g
di cui zuccheri 16 g
Proteine 4,9 g
Sale 0,02 g

Prodotto: Crema di aglio nero italiano

Ingredienti: Aglio nero italiano 50%, acqua.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Umami S.r.l. – Via A. Moroni 8, 20010 Pogliano Milanese (MI)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

GEFEGATOGRASSO5

Foie gras d’oca – Georges Bruck – Vaso g 50

La Maison Georges Bruck è l’ultima azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo. La qualità della produzione è il risultato di una lunga esperienza.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1876 kJ / 451 kcal
Grassi 45,1 g
di cui acidi grassi saturi 18,6 g
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 2,3 g
Proteine 9,3 g
Sale 1,54 g

Prodotto: Foie gras d’oca intero con gelatina di Madeira

Ingredienti: Foie gras d’oca, gelatina di Madeira, sale, spezie, conservante: nitrito di sodio.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Georges Bruck S.A.S. 7, Rue Friese 67000 Strasburgo

Paese d’origine o luogo di provenienza: Francia.

GESTROZZA500

Pasta strozzapreti con germe di grano – Pastificio Morelli – Sacchetto g 500

Il segreto di questa pasta è il germe del grano, che grazie a tecniche di lavorazione artigianali viene reinserito nella semola. Il cuore del chicco contiene vitamine e proteine vegetali.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1526 kJ / 360 kcal
Grassi 1,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 5,7 g
Fibre 3,3 g
Proteine 15 g
Sale 0,02 g

Prodotto: Pasta di semola di grano duro con germe di grano – Strozzapreti

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, germe di grano.

Allergeni: Glutine. Può contenere uovo, pesce, molluschi, soia e senape.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Antico Pastificio Morelli 1860 S.r.l. – Via San Francesco 8, Montopoli V. Arno (PI)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali.

SSAO001

Glacier Metodo Classico DOC Pas Dosè in astuccio – Cave Mont Blanc

Il vitigno base è il prié blanc, l’unico autoctono della Valle d’Aosta, che cresce a quote elevate. Il perlage è fine. Al gusto si percepiscono note minerali e aromi di frutta fresca. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a piatti di pesce.

Contiene solfiti.

Imbottigliato da: Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle Soc. Coop. – Strada Des Iles 31, 11017 La Ruine Morgex (AO) – Italia

Classificazione: Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La Salle. Metodo classico pas dosè.

Formato: 750 ml

Gradazione alcolica: 11,5%

GEBISCREGANAT170

Biscotti di Natale – Biscotteria Bettina – Confezione g 170

Una confezione natalizia che contiene biscotti al caramello e alla cannella, dalle forme classiche natalizie. Perfetti da gustare con il caffè o per una merenda delicata.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 2112 kJ / 504 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 31 g
Proteine 5,9 g
Sale 0,51 g

Prodotto: Latta di Natale

Ingredienti: Biscotti allo zenzero – Ingredienti: farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, zucchero caramellato 12%, panna (latte), zenzero 1%, cannella, chiodi di garofano, sale, noce moscata, agenti lievitanti (cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio), glassa (zucchero, amido di mais, proteine di piselli idrolizzati).

Allergeni: Glutine, latte e derivati. Può contenere: soia, frutta secca a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi), sesamo, lupini, sedano, arachidi, uova.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Piace S.r.l. – Via San Marco 17, 31052 Maserada sul Piave (TV)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

GEBABBICUBON12

Babbini e CuBon assortiti – Babbi – Confezione Colours g 129

Friabili wafer ricoperti da uno strato di cioccolato e finissime praline in diversi gusti.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 2355 kJ / 565 kcal
Grassi 37 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 40 g
Proteine 9,0 g
Sale 0,12 g

Prodotto: Babbini e CuBon assortiti

Ingredienti: CUBON NOCCIOLA (Cioccolato fondente extra (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Ripieno alla nocciola [Cioccolato al latte (Zucchero, latte in polvere, Burro di cacao, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere, lattosio, Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia), nocciole, Zucchero, latte scremato in polvere, panna in polvere]), CUBON PISTACCHIO (Cioccolato al latte (Zucchero, Burro di cacao, latte in polvere, Pasta di cacao, latte scremato in polvere, Siero di latte in polvere, lattosio, Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia) , Ripieno al pistacchio [Cioccolato bianco (Zucchero, Burro di cacao, latte in polvere, Siero di latte in polvere, Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di vaniglia), pistacchi, Zucchero, latte scremato in polvere, Olio di nocciola, emulsionanti: Lecitina di soia (E322)]), CUBON ZABAIONE (Cioccolato fondente extra (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Ripieno allo zabaione [Cioccolato bianco (Zucchero, Burro di cacao, latte in polvere, Siero di latte in polvere, Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Sciroppo di glucosio, Tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, Vino Marsala, Zucchero, Aromi]), CUBON FONDENTE (Cioccolato fondente extra (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Ripieno al cacao [Zucchero, Pasta di cacao, burro chiarificato, nocciole, Cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, Infuso di bacche di vaniglia Bourbon, emulsionanti: Lecitina di soia (E322)]), BABBINO NOCCIOLA (Crema alla nocciola [Olio di cocco, Destrosio, Zucchero, nocciole, latte scremato in polvere, Farina integrale di soia, Cacao magro in polvere], Cioccolato al latte (Zucchero, latte in polvere, Burro di cacao, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere, lattosio, Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Cialda wafer [, Farina di grano, Fecola di patate, Olio di cocco, latte scremato in polvere, Zucchero, Farina integrale di soia, emulsionanti: Lecitina di soia (E322); Tuorlo d’uovo in polvere, agenti lievitanti: Carbonati di sodio (E500ii), Difosfati (E450); Sale]), BABBINO PISTACCHIO (Crema al pistacchio [Olio di cocco, pistacchi, Destrosio, Maltodestrina, Zucchero, latte scremato in polvere], Cioccolato bianco (Zucchero, Burro di cacao, latte in polvere, Siero di latte in polvere, Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Cialda wafer [, Farina di grano, Fecola di patate, Olio di cocco, latte scremato in polvere, Zucchero, Farina integrale di soia, emulsionanti: Lecitina di soia (E322); Tuorlo d’uovo in polvere, agenti lievitanti: Carbonati di sodio (E500ii), Difosfati (E450); Sale]), BABBINO CAFFÈ (Crema al caffè [Olio di cocco, Maltodestrina, Destrosio, latte scremato in polvere, Zucchero, Caffè in polvere, Aromi], Cioccolato fondente extra (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Estratto di vaniglia), Cialda wafer [, Farina di grano, Fecola di patate, Olio di cocco, latte scremato in polvere, Zucchero, Farina integrale di soia, emulsionanti: Lecitina di soia (E322); Tuorlo d’uovo in polvere, agenti lievitanti: Carbonati di sodio (E500ii), Difosfati (E450); Sale]), BABBINO FONDENTE (Crema al cacao [Olio di cocco, Destrosio, Maltodestrina, Zucchero, latte scremato in polvere, Cacao in polvere, Cacao magro in polvere, Aromi], Cioccolato fondente extra (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Cialda wafer [, Farina di grano, Fecola di patate, Olio di cocco, latte scremato in polvere, Zucchero, Farina integrale di soia, emulsionanti: Lecitina di soia (E322); Tuorlo d’uovo in polvere, agenti lievitanti: Carbonati di sodio (E500ii), Difosfati (E450); Sale]), BABBINO COCCO (Crema al cocco [Olio di cocco, Zucchero, Destrosio, Cocco rapè, latte scremato in polvere, Farina integrale di soia, Aromi, Sale], Cioccolato al latte (Zucchero, latte in polvere, Burro di cacao, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere, lattosio, Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Cialda wafer [, Farina di grano, Fecola di patate, Olio di cocco, latte scremato in polvere, Zucchero, Farina integrale di soia, emulsionanti: Lecitina di soia (E322); Tuorlo d’uovo in polvere, agenti lievitanti: Carbonati di sodio (E500ii), Difosfati (E450); Sale]), BABBINO ARACHIDE (Crema all’ arachide [oli vegetali (Olio di cocco, Olio di arachidi), arachidi, Destrosio, Maltodestrina, Zucchero, latte scremato in polvere, Sale], Cioccolato bianco (Zucchero, Burro di cacao, latte in polvere, Siero di latte in polvere, Emulsionante: Lecitina di soia, Estratto di vaniglia), Cialda wafer [, Farina di grano, Fecola di patate, Olio di cocco, latte scremato in polvere, Zucchero, Farina integrale di soia, emulsionanti: Lecitina di soia (E322); Tuorlo d’uovo in polvere, agenti lievitanti: Carbonati di sodio (E500ii), Difosfati (E450); Sale]).

Allergeni: Glutine, uova, pistacchi, nocciole, arachidi, soia, latte e derivati. Può contenere: altra frutta a guscio.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Babbi S.r.l. – Bertinoro (FC), Via Caduti di Via Fani 80

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Riso Carnaroli - Cascina Oschiena

Riso Carnaroli classico da agricoltura sostenibile – Cascina Oschiena – Astuccio g 500

Cascina Oschiena coltiva varietà storiche di riso in un ambiente a biodiversità protetta. Il Carnaroli è una tra le migliori per risotti eccellenti. Ha un’ottima tenuta in cottura.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1485 kJ / 350 kcal
Grassi 0,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,01 g

Prodotto: Riso italiano Carnaroli classico

Ingredienti: Riso carnaroli classico.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Cascina Oschiena – Strada Oschiena-Tabalino 13040, Crova Vercelli

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Coppa Piacentina DOP – Michelazzi – Sottovuoto g 830 circa

La coppa piacentina è ricavata da carne di suini, nati, allevati e macellati nella zona. Viene fatta stagionare per almeno sei mesi in fresca cantina. Servita a fette sottili per antipasto.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1666 kJ / 402 kcal
Grassi 34 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 24 g
Sale 3,8 g

Prodotto: Coppa Piacentina DOP trancio sottovuoto

Ingredienti: Coppa di suino, sale, destrosio, spezie. Conservante: nitrato di potassio (E252).

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Giordano Srl – Strada Provinciale, Case Draghi 28 – 29013 – Carpaneto Piacentino (PC)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi di stagionatura – Incartato kg 1 – Caseificio Gennari

Caseificio Gennari dal 1953 ha iniziato una lunga tradizione per creare eccellenze uniche, come il Parmigiano Reggiano da Vacche Rosse. Un alimento ad alto valore nutrizionale.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1671 kJ / 402 kcal
Grassi 29,7 g
di cui acidi grassi saturi 19,6 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 32,4 g
Sale 1,6 g

Prodotto: Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse

Ingredienti: Latte di vacca, sale, caglio (non è ammesso l’uso di additivi).

Allergeni: Latte.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Caseificio Gennari Sergio & Figli S.r.l. – Via Varra Superiore 14/a, 43044 Collecchio (PR)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Zafferano Alto Piemonte – Vaso in sacchetto di juta g 0,30

È coltivato sulle colline novaresi: un prodotto di grande cultura gastronomica, proposto in stimmi dal sapore pungente e dal colore intenso.

Prodotto: Zafferano

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare:

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP “Capsula bianca” – Fattoria Estense – cl 10

L’Aceto Balsamico Tradizione è un classico condimento della cucina emiliana, prodotto con mosto d’uva cotto e invecchiato. Un prodotto simbolo, qui nell’ampolla disegnata dal designer Giugiaro.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1119 kJ / 266 kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 60 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 1 g
Sale 40 mg

Prodotto: Aceto Balsamico di Modena DOP

Ingredienti: Mosto d’uva cotto.

Allergeni: Solfiti.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Alico srl Società Universonale – Via E. Barsanti 3, 41030 Sorbara di Bomporto (MO)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Brunello di Montalcino DOCG – La Gerla (Toscana)

La Gerla, situata sui dolci pendii del colle di Montalcino, è un’azienda vinicola fondata nel 1978. Da uve sangiovese, nasce questa elegantissima bottiglia dal sorso caldo e morbido.

Contiene solfiti.

Imbottigliato da: Fattoria La Gerla- Loc. Canaliccchio Pod. Colombaio – 53024 Montalcino (SI) Italia

Classificazione: Brunello di Montalcino DOCG

Formato: 750 ml

Gradazione alcolica: 14%

Cremino bigusto latte e fondente con Noci di Romagna – Gardini

Dal 1987 Gardini Cioccolato produce cioccolato di alta qualità con abbinamenti sorprendenti. La pura pasta di nocciola si unisce al cioccolato al latte e fondente, arricchito dalle Noci di Romagna.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 2680 kJ / 646 kcal
Grassi 51 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati 37 g
di cui zuccheri 33 g
Proteine 9,68 g
Sale 0,04 g

Prodotto: Cremino bigusto con Noci di Romagna

Ingredienti: nocciole, zucchero, pasta di cacao, noci 10%, burro di cacao latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

Allergeni: Nocciole, noci, soia e latte.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: F.lli Gardini s.n.c. di Fabio e Manuele Gardini e c. – Via Ettore Benini 38 Forlì (FC)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Pandoro classico Bardi-Longo, antica ricetta tradizionale in astuccio – kg 1

Con la sua caratteristica forma a stella è un dolce simbolo del Natale: un impasto dal colore dorato e dal magnifico profumo di vaniglia.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1742 kJ / 416 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 21 g
Proteine 8,2 g
Sale 0,64 g

Prodotto: Pandoro – prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, uova fresche, zucchero, burro, latte intero fresco pastorizzato 4%, lievito naturale (contiene frumento), fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale, aromi. Ingredienti in bustina 5%: zucchero, amido di frumento, aromi.

Allergeni: Glutine, uova, latte e derivati. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole e mandorle) e soia.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Longo un Mondo di Specialità srl – Corso Italia 43, 20025 Legnano (MI).

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Mantenere al riparo dalla luce diretta e da elevate temperature, in luogo fresco ed asciutto nel suo imballo originale.

Filetti di tonno rosso in olio di oliva – Armatore – Vaso g 110

Armatore, una famiglia di pescatori da oltre quattro generazioni, specializzata nella pesca sostenibile. Lavorano il pregiato tonno rosso in filetti. Dal sapore deciso, sono versatili in cucina.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1077 kJ / 256 kcal
Grassi 17,3 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 25,7 g
Sale 1,2 g
Fibre alimentari 0 g

Prodotto: Filetti di tonno rosso in olio di oliva

Ingredienti: Filetti di tonno rosso, olio di oliva.

Allergeni: Pesce.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Armatore srl – Via Campinola 1, 84010 Cetara (SA)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore.

Paleta Ibérica de Bellota Gran Riserva Preaffettata – Joselito – Busta g 70

Da sei generazioni, il miglior prosciutto al mondo. Grazie all’allevamento in libertà e un processo di stagionatura artigianale, il risultato è un prosciutto delicato e dal sapore ineguagliabile.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1532 kJ / 369 kcal
Grassi 28 g
di cui acidi grassi saturi 8,5 g
Carboidrati <0,8 g di cui zuccheri 0 g Proteine 29,2 g Sale 4,2 g

Prodotto: Spalla Joselito disossato

Ingredienti: spalla di maiale e sale marino.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare:

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione e consumo: I pezzi devono essere conservati ad una temperatura compresa tra 2 e 6 ºC. Il loro consumo deve essere a temperatura ambiente, in modo che recuperi tutto il suo profumo e sapore, togliendolo dal frigorifero per 24 ore prima di servire.

Waferini Romagna vaniglia e nocciola – Babbi – Latta g 190

I Waferini sono un piacere assoluto per il palato: una leggera cialda racchiude un ripieno al cacao e alla vaniglia. L’elegante latta conserva intatti aroma e freschezza del prodotto.

Valori medi per 100 g di prodotto finito “GUSTO VANIGLIA E NOCCIOLA”:
Energia 2428 kJ / 580 kcal
Grassi 40 g
di cui acidi grassi saturi 33 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 33 g
Fibre 1,2 g
Proteine 7 g
Sale 0,15 g

Valori medi per 100 g di prodotto finito “GUSTO PISTACCHIO”:
Energia 2266 kJ / 543 kcal
Grassi 34 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 28 g
Fibre 1,9 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,16 g

Valori medi per 100 g di prodotto finito “GUSTO NOCCIOLA”:
Energia 2430 kJ / 584 kcal
Grassi 40 g
di cui acidi grassi saturi 32 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 32 g
Fibre 1,4 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,15 g

Valori medi per 100 g di prodotto finito “GUSTO CAFFE”:
Energia 2313 kJ / 553 kcal
Grassi 36 g
di cui acidi grassi saturi 31 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 28 g
Fibre 0,9 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,14 g

Valori medi per 100 g di prodotto finito “GUSTO FONDENTE”:
Energia 2276 kJ / 544 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 30 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 27 g
Fibre 2,4 g
Proteine 6,4 g
Sale 0,12 g

Prodotto: Waferini oro

Ingredienti: GUSTO VANIGLIA E NOCCIOLA: Olio di cocco – Farina di grano – Zucchero – Destrosio – Latte scremato in polvere – Farina integrale di soia- Fecola di patate – Nocciole tostate 1% – Cacao in polvere – Tuorlo d’uovo in polvere – Emulsionante: lecitina di soia – Agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati – Infuso di bacche di vaniglia Bourbon – Aromi – Amido di frumento – Sale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi.

GUSTO PISTACCHIO: Olio di cocco – Farina di grano –pistacchi tostati 14,2% – Destrosio – Maltodestrine – latte scremato in polvere – Zucchero – Fecola di patate – Farina integrale di soia –Olio di semi di girasole – Tuorlo d’uovo in polvere – Emulsionante: lecitina di soia – Agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati – Amido di frumento – Aromi – Sale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, sesamo e arachidi.

GUSTO NOCCIOLA: Olio di cocco – Farina di grano – Zucchero –Destrosio – Latte scremato in polvere – Farina integrale di soia – Fecola di patate – Nocciole tostate 2,2% – Cacao in polvere – Tuorlo d’uovo in polvere – Emulsionante: lecitina di soia – Agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati – Amido di frumento – Sale – Aromi. Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.

GUSTO CAFFE’: Olio di cocco – Farina di grano – Maltodestrine – Destrosio – Latte scremato in polvere – Zucchero – Fecola di patate – Caffè in polvere 1,9% – Farina integrale di soia – Tuorlo d’uovo in polvere – Emulsionante: lecitina di soia –Agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati – Amido di frumento – Sale – Aromi. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e arachidi.

GUSTO FONDENTE: Olio di cocco – Farina di grano – Destrosio – Zucchero – Maltodestrine – Latte scremato in polvere – Cacao in polvere 7,3% – Fecola di patate – Farina integrale di soia – Tuorlo d’uovo in polvere – Emulsionante: lecitina di soia –Agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati – Amido di frumento – Aromi – Sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e arachide.

Allergeni: Glutine, latte e derivati, soia, uova, frutta a guscio.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Babbi srl – Via Caduti di Via Fani 80, 47032 Bertinoro (FC)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Il prodotto si conserva in luogo asciutto.

Cri Cri Praline con nocciola Piemonte IGP ricoperta di cioccolato fondente e perline di zucchero – Barbero – Sacchetto g 200

Piccoli bon bon ricoperti di cioccolato fondente e perline di zucchero bianco, i CriCri racchiudono una preziosa nocciola Piemonte IGP. Nati alla fine dell’800, mantengono la ricetta inalterata.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 2275 kJ / 546 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 40 g
Proteine 7,8 g
Sale 0,18 g

Prodotto: Cri cri con Nocciola Piemonte IGP

Ingredienti: Cioccolato extra-fondente 60% cacao minimo (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) nocciola Piemonte I.G.P. (16%), zucchero, amido di mais, cacao in polvere, glucosio, maltodestrine da mais, estratto naturale vaniglia Bourbon.

Allergeni: Soia, nocciola. Può contenere: latte.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Barbero Davide srl – Via Brofferio 84, 14100 Asti

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione e consumo: Mantenere in luogo fresco e asciutto.

Giardiniera – Bottega Pavesi – Vaso g 330

Una famiglia cresciuta con l’obbiettivo di preservare il gusto delle materie prime. Per la loro giardiniera trasformano verdure di stagione, per ottenere la miglior qualità.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 323 kJ / 77,20 kcal
Grassi 5,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,54 g
Carboidrati 6,74 g
di cui zuccheri 5,07 g
Proteine 1,19 g
Sale 1,31 g

Prodotto: Verdure miste in aceto di vino

Ingredienti: Cavolfiore, cipolla borettana, peperone, carota, sedano, finocchio (in quantità variabile) olio di semi di girasole Altoleico, vino bianco, aceto di vino bianco, zucchero, sale, spezie.

Allergeni: Sedano, solfiti.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Bottega Pavesi – Via Giuseppe Torricella 11 – 29016 Cortemaggiore (PC)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Lardo stagionato in conca di marmo – La Bottega di Adò – Trancio g 400 circa

Un salumificio artigianale toscano che lavora attentamente i prodotti, come il lardo stagionato nelle conche di marmo, molto vicine a quella di Carrara. Di una scioglievolezza unica.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 3302 kJ / 803 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 36,21 g
Carboidrati 0,41 g
di cui zuccheri 0,02 g
Proteine 2,96 g
Sale 2,45 g

Prodotto: Lardo stagionato in conca di marmo trancio

Ingredienti: Lardo di suino, Sale, Spezie, Aglio, Piante aromatiche.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: La Bottega di Adò s.r.l. – Via Nerino Garbuio snc, comparto 47R, 54038 Montignoso (MS)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Carciofi alla cafona in olio extravergine di oliva – Agnoni – Vaso g 210

“Alla cafona” ossia alla maniera contadina, secondo la ricetta del passato. Con olio d’oliva, erbe aromatiche, questi carciofi sono perfetti come aperitivo.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 909 kJ / 220 kcal
Grassi 18,7 g
di cui acidi grassi saturi 2,1 g
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 4,3 g
Proteine 3,1 g
Sale 1,7 g

Prodotto: Carciofi alla cafona

Ingredienti: Carciofi (58%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche (mentuccia, aglio, peperoncino), aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Agnoni S.r.l. – Contrada Capellaro snc – 04010 Cori (LT)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, non esporre alla luce diretta del sole, una volta aperto conservare in frigorifero.

Olio extravergine di oliva Carbon Neutral – Boniviri – ml 250

Boniviri ha una sola missione: creare valore sociale e ambientale con il cibo. Per l’olio Carbon Neutral le emissioni di CO2, generate lungo la filiera, sono azzerate con progetti di riforestazione.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 3433 kJ / 820 kcal
Grassi 93 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Prodotto: Olio extra vergine di oliva biologico

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Boniviri Società Benefit a Responsabilità Limitata – Via Etna 29, 95124 Catania (CT)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Rosso di Montalcino DOC – La Gerla (Toscana)

Fine, fruttato, fragrante, color rubino intenso: è uno dei tanti figli del sangiovese in terra di Brunello. Un vino che accompagna tutto il pasto e predilige carni e salumi.

Contiene solfiti.

Imbottigliato da: Fattoria La Gerla- Loc. Canaliccchio Pod. Colombaio – 53024 Montalcino (SI) Italia

Classificazione: Rosso DOC

Formato: 750 ml

Gradazione alcolica: 13,50%

Zabaglione biologico al Moscato – Olivero Claudio – Vaso g 200

Un’azienda storica che produce uova biologiche di alta qualità. Un ritorno ai gusti autentici della tradizione piemontese. Da gustare da solo come dessert, freddo con frutta fresca o sul gelato.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1025 kJ / 244 kcal
Grassi 7,9 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 38 g
di cui zuccheri 37 g
Proteine 5,1 g
Sale 0,06 g

Prodotto: Zabaglione al vino Moscato da uve Zibibbo

Ingredienti: Tuorlo d’uovo, zucchero di canna e vino Moscato da uve Zibibbo.

Allergeni: Uovo, solfiti.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Olivero Organic Soc. Agr. Coop. – Str. Monasterolo 88, 12038 Savigliano CN

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Biscotti “Croccante alle mandorle” – Dal Forner – Confezione g 200

Dal 1989 la passione per il lavoro artigianale contraddistingue il biscottificio Dal Forner. Questi frollini dal gusto delicato sono lavorati a freddo e a mano per esaltare ogni ingrediente.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 2027 kJ / 485 kcal
Grassi 27,3 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 49,9 g
di cui zuccheri 21 g
Fibre 2,5 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,04 g

Prodotto: Croccanti alle mandorle – Prodotto dolciario da forno

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, mandorle 15,3%, uova fresche cat.A da galline italiane allevate a terra, aroma vaniglia di bacca.

Allergeni: Glutine, uova, latte e frutta a guscio. Può contenere tracce di soia, altra frutta a guscio e sesamo.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Dal Forner Srl – Via Rosa 66, 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Bruschetta tropeana – Delizie Vaticane – Vaso g 180

Delizie Vaticane è un’azienda artigianale calabrese che ha nella cipolla di Tropea la base di molte specialità, come questa bruschetta con cipolla e verdure.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1012 kJ / 242 kcal
Grassi 13,4 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 28,8 g
di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 1,6 g
Sale 1,065 g

Prodotto: Bruschetta tropeana

Ingredienti: Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Olive Verdi, Olio D’Oliva, Pomodori Secchi, Basilico, Prezzemolo, Peperoncino Dolce, Sale, Origano.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Delizie Vaticane di Tropea di Furchì Domenico, Via Provinciale snc – 89866 Domenica di Ricadi (VV)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Conservare lontano da fonti di calore e dopo l’apertura conservare in frigo.

Panettone classico Bardi-Longo, antica ricetta tradizionale (tipo basso) incartato – kg 1

Sinonimo di dolcezza d’autore, è ricco di uvetta e canditi. A lievitazione naturale è soffice, altamente digeribile e con aromi unici. La classica ricetta del Natale.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1516 kJ / 361 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 8,5 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 25 g
Fibre 2,4 g
Proteine 6,6 g
Sodio 168 mg
Sale 0,42 g

Prodotto: Panettone – Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, uva sultanina (16%), burro, scorze di arancia candite (9% – scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’uova fresche da galline allevate a terra, zucchero, lievito madre naturale (farina di grano, acqua), scorze di cedro candite (2%) (scorze di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte intero fresco pastorizzato, uova fresche da galline allevate a terra, sale, aromi naturali.

Allergeni: glutine, burro, uova, latte. Rischio di contaminazione crociata da altri allergeni: può contenere frutta a guscio (nocciole e mandorle) e soia.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Longo un Mondo di Specialità srl – Corso Italia 43, 20025 Legnano (MI).

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Mantenere al riparo dalla luce diretta e da elevate temperature, in luogo fresco ed asciutto nel suo imballo originale.

Crostino nero toscano – Fiaschetteria da Burde 1901 – Vaso g 180

Una bottega aperta nel lontano 1901 a Firenze, che ha deciso di mettere sottovetro le sue specialità, come il crostino nero toscano: perfetto per sfiziosi crostini da aperitivo.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1135 kJ / 274 kcal
Grassi 22,9 g
di cui acidi grassi saturi 9,6 g
Carboidrati 1,5 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 15,5 g
Sale 2,05 g

Prodotto: Patè a base di fegatini di pollo

Ingredienti: Fegato di pollo 48%, cuori di pollo, burro, olio exravergine di oliva, acciughe, capperi, vino liquoroso, olio di girasole, ortaggi in proporzione variabile (carote, sedano, cipolla), sale.

Allergeni: Burro, sedano, pesce, solfiti.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Savini Tartufi srl – Via A. Meucci 24/27 – 56036 Forcoli – Palaia (PI)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto.

Frollino di fine pasticceria alla mandorla e limone – Pasticceria Alda – Cubo g 110

Mandorle e limoni, due piante simbolo del clima mediterraneo, due sapori italiani nei frollini Alda. Ottimi per la prima colazione, il tè o con un buon caffè.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1985 kJ / 474 kcal
Grassi 25,2 g
di cui acidi grassi saturi 9,1 g
Carboidrati 53,5 g
di cui zuccheri 24 g
Fibre 2,5 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,3 g

Prodotto: Frollino alla mandorla e limone

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “1”, zucchero, burro, mandorle 8%, olio di girasole, uova di galline allevate a terra, scorze di limoni 3,8%, sciroppo di glucosio, olio essenziale di limone, sale, aroma naturale vaniglia, emulsionante (lecitina di girasole), agenti lievitanti (carbonati di ammonio e carbonati di sodio).

Allergeni: Glutine, burro, mandorle, uova. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Alda di Provenzano Srl – Via Aldo Moro 143/A – 73058 Tuglie (LE)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

“La Gialla” Passata di pomodoro giallo – I Contadini – Bottiglia g 250

Un’azienda del Salento, che lavora il prodotto fresco direttamente sul territorio di produzione. Dalla terra alla tavola, seguono le colture degli ortaggi, sensibili alle nuove tendenze.

Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 160,6 kJ / 38,2 kcal
Grassi 0,6 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 5,5 g
di cui zuccheri 3 g
Fibre 2 g
Proteine 1,7 g
Sale 0 g

Prodotto: Passata di pomodoro giallo

Ingredienti: Pomodoro gialllo. Origine del pomodoro: Italia.

Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Trentin Società Agricola Srl – S.P. 290 Km 1, Felline – T.S. Giovanni – 73059 Ugento (LE)

Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Cuore Solidale Longo

Cuore solidale – Progetto 2024

Questo dono contribuisce alla costruzione di una serra agricola presso Pappaluga, un’impresa agricola sociale che offre lavoro a ragazzi con disabilità cognitiva, promuovendo la loro dignità attraverso un’agricoltura bioinclusiva.

Dropstop Longo

Gift Enoteca Longo

Uno speciale sconto del 10% valido sul sito enotecalongo.it , dove trovare una vasta selezione di etichette di vino, dall’Italia e dal mondo, oltre a spirits, birre e prodotti gastronomici di qualità. Un pratico dropstop è incluso per servire il vino con eleganza.

Ti potrebbero interessare anche

L’Emporio dei Sapori

T25
365,00 

Le Star

T24
319,00 

Gran Convivio

T23
249,90 

Deliziosa eccellenza

T22
156,50 
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna allo shop
      Applica Coupon